Sitemater

aslmkm

jadi, cara untuk membuat sitemater di blog kita akan saya kasih tahu caranya. tapi, tunggu dulu, site mater itu apa sih?? nah, Salah satu pengukur traffic blog yang gratis adalah sitemater Mengapa Sitemeter? karena sitemeter memiliki fitur yang cukup lengkap. Bahkan untuk versi gratisnya, tidak ada perbedaan fasilitas dengan versi berbayarnya.

Salah satu fasilitas yang aku sukai dari sitemeter adalah bisa memantau dari mana, dan memakai browser apa pengunjung blog kita. Kita juga bisa memantau berapa jumlah pengunjung yang datang pada hari ini saja. Lama mengunjunginya pun ada.

Perbedaan pada account yang gratis dan yang berbayar hanya pada kemampuannya menghitung pengunjung. kalo yang berbayar bisa menghitung pengunjung lebih banyak. Jadi kalo blogmu pengunjungnya masih sedikit kayak blog ini, pake’ yang gratis aja๐Ÿ™‚
baik, ini adalah cara untuk mendapatkan HTML code dari sitemater:
1. klik disini
2. ikuti ajah petunjuknya disana, hehe v:-)

segitu aja dl, OK..
salam,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s